X



エリザベス女王の葬式でハードル上がりまくった安倍元首相の葬式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:41.528ID:m3TuKwn/d
どうなるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:37.231ID:vsHzhJFf0
まずテドロスやらプーチンやら腫瘍外国人を呼びます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:24.425ID:9pg27WWh0
そうか?張り合うようなことする方がみっともないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:19.585ID:5QbXiwKgM
よく分からん芸人呼びます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:59.276ID:ifyG5dHa0
むしろハードル下がっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:43.888ID:8Ys1Pdcj0
馬鹿って何でも比較したがるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:53.153ID:lbOLTzkh0
まあ韓国からはしばらくネタにされると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:18.361ID:C7Oah5du0
地獄の使者アベがエリザベス女王を引き込んだとでもいうのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況