X



39♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員で年収300万だけど今度の日曜日に30♀ミャンマー人とデートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:58.818ID:ZCYMps7da
ラインで仲良い
こんどは結婚までいくといいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:29.008ID:ZCYMps7da
大分まであいにいくんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:51.826ID:59XBclKXr
(´・ω・`)久しぶりにみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:11.743ID:owkWz8280
まーた騙されてるんじゃねえのか〜?(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:20.578ID:ZCYMps7da
>>3
こんどこそ、いけるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:07.147ID:8ewvuJ/C0
日本人しか嫌だって言ってなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:22.919ID:ZCYMps7da
>>4
だましはないとおもう
毎日ラインしてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:42.824ID:ZCYMps7da
>>6
やっぱり外国人でいいやとおもった
日本人わがままだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:45.441ID:JI9lqOUc0
結婚して子供ができたらどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:02.820ID:ZCYMps7da
>>9
もちろんつくるつもりよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:12.039ID:ZCYMps7da
そだてる たぶん2人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:26.281ID:ZCYMps7da
相手は健常者だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:41.968ID:OsMPs7zgd
何で知り合ったんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:14.003ID:JI9lqOUc0
>>10
こんなのが親の子供とか不幸でしょうがないよ
毎日死にたい、生まれたくなかったって泣く人生だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:15.357ID:WCltFNED0
頑張れ〜!負けんな〜!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:17.994ID:ZCYMps7da
>>13
ティンダーみたいなマッチングアプリよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:52.598ID:ZCYMps7da
>>14
いいやちがうね!
生んでくれてありがとう!毎日感謝します!
親孝行します!が正解
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:08.885ID:ZCYMps7da
>>15
がんばる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:01.034ID:ZCYMps7da
>>19
もちろんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:05.896ID:ZCYMps7da
>>20
おうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:36.743ID:ZCYMps7da
結婚したら熊本の文教地区にすむんだー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:06.525ID:owkWz8280
介護させる子供をつくりたいという計画なのか(´・ω・`)⎠
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:14.310ID:ZCYMps7da
>>24
高速バス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:23.070ID:ZCYMps7da
>>25
そうよ!親孝行さそる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:21.441ID:ZCYMps7da
いまラインしてたけど、
あと一年歯列矯正してるんだって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:23.215ID:ZCYMps7da
歯列矯正中はキスとかフェラとかしにくそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:51.546ID:ZCYMps7da
>>30
いや、おれは土曜日の夜にカプセルホテルにとまって
日曜日の朝からあう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:00.116ID:ZCYMps7da
まずは顔合わせよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:11.926ID:ZCYMps7da
ラインではいいかんじ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:27.891ID:ZCYMps7da
ハートマークとかいれてくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:12.077ID:ZCYMps7da
年齢差もちょうどいいんだよな
39と30で、やばくないラインで若いし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:49.098ID:ZCYMps7da
写真交換もしたけどむこうは
おれのことカッコイイていってくれて
おれもむこうはわるくはないとおもっているし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:30.154ID:ZCYMps7da
あと精神疾患のはなしとかもしたしね
愛があるなら関係ないみたいな答えいってくれたしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:04.755ID:ZCYMps7da
日本語も毎日勉強していてこんどn2レベルの受験するって、しかも学歴は大卒だしさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:08.354ID:mlQy+IZ40
別に健常者でも家庭はクソだ 頑張れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:38.355ID:ZCYMps7da
>>39
かていはくそ?なにそれ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:37.750ID:ZCYMps7da
性格は仏教の国らしく
温厚で穏やかでシャイで頭良さそうだしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:08.563ID:oAeLGFn70
まさとじゃん死ねアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況