X



元デリヘルだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:18.393ID:AZcZeaYn0
質問に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:46.880ID:IcJPc9hj0
けつあな確定された?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:58.643ID:2paFt8L40
年は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:14.459ID:AZcZeaYn0
>>3
53
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:07.336ID:9MN6e7xCr
※嬢とは言っていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:42.505ID:AZcZeaYn0
>>5
そ、ドライバーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:43.372ID:JT5+8KYo0
解散
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:30.638ID:AZcZeaYn0
>>8
お客さんのとこにキャストさん送って代金もらう
終わったらキャストさん回収してキャストさんにお給金払う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:25.759ID:Tjg8BZSU0
プレイ中はホテルの駐車場で待ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:19.795ID:AZcZeaYn0
>>10
繁華街なら別のキャストさん拾いに行ったりするけど
郊外に行ったらプレイが終わるまでコンビニに止めて待つ
寝てもいいけど慣れなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況