X



1億もらえるけど永遠に自分の半径1kmが常に線状降水帯になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:26.703ID:w+an3p8Lp
押す?
なお常に頭上に半径1km線状降水帯につき注意!のアイコンが表示されるようになるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:48.268ID:b8fdFmsd0
世界各地の砂漠緑化できそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:54.344ID:BGBxUP+zd
>>2
砂が流されるだけなんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:13.843ID:b8fdFmsd0
>>3
整地できて丁度いいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:59.886ID:lXpkYJzCa
この状態で宇宙に行ったらどうなるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:17.509ID:zsQEQu8D0
ムルズク盆地とかの近くに住んで貰えれば盆地を淡水湖化出来るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:20.538ID:Wy1nDnc00
一生風呂入らなくてもよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています