X



熊なんて全部殺しちゃえばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:49.097ID:LEkzqsAX0
いらないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:20.621ID:Nj49nA+e0
シカ増えちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:00.078ID:EnAnInCi0
一度は熊肉食べてみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:04.030ID:w+an3p8La
全部殺すの?
0005おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:50.683ID:njdm8fMmd
それで熊を駆逐したのが九州民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:24.004ID:SMVYfj7n0
確かに、生態系の上の方にいる熊がいなくなっても困らないな
代わりに人間がいるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:52.898ID:jr48TO4/0
??「フフフ…奴は四天王の中でも最弱」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:15.347ID:LEkzqsAX0
>>2
鹿も殺しちゃえばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:33.601ID:Jjfs5XEE0
いったん生態系を整地しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:31.779ID:w+an3p8La
鹿も殺すのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:59.217ID:0QXYAatd0
鹿って食えるのに
なんで困るほど増える前にたくさん獲って国内に出回らせないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:25.343ID:Wy1nDnc00
>>11
臭いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:07.131ID:5e2fnHOf0
害のない熊さんまで
ころす必要ないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:55.787ID:Wy1nDnc00
熊なんて全部動物園で飼っちゃえばいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:45.721ID:OgXQCPD90
人類至上主義がそもそものまちがい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:18.419ID:5e2fnHOf0
>>14
町におりてきて畑を荒らすとかの熊がいるなら
麻酔銃で捕まえて
熊牧場で飼うといいよねとはおもうよ

管理したら増えないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:03.329ID:Wy1nDnc00
地域グマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:14.694ID:XqwT6ZuA0
熊殺したらニンゲンが増えるから生態系バランス崩れるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:03.441ID:Wy1nDnc00
里グマ制度を作って一般家庭に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況