X



ソープランド行こうかと思ったけど最近梅毒が流行りまくってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:08.783ID:3D8N7FUd0
やめるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:42.796ID:YH3s9RQod
それでも男ですか!
軟弱者!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:04.019ID:NVmpJEjL0
自分でシコればいいのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:26.902ID:S9lprlr20
最近…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:58.545ID:RsHS5B8X0
「性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がるなぜ  約1.4倍増の実態から見えてくること」
https://toyokeizai.net/articles/-/503215?page=4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:13.843ID:LlABjo8V0
>>6
明らかにコロナで減ってるじゃねえか
なんだそのタイトル
https://i.imgur.com/CzXpI72.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:53.026ID:0QXYAatd0
>>7
ほんとだワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況