X



26歳職業不定なんだがそろそろ焦ったほうがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:25.050ID:NBiHul5l0
猶予はあと何年ぐらいある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:48.462ID:RCvdTbnYa
まだ余裕だけどそれは行動すればの話で猶予は毛内
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:03.197ID:NBiHul5l0
21で大学中退してからフリーターとニートを繰り返してるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:12.668ID:I5E85hiT0
自衛隊行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:17.525ID:NBiHul5l0
>>3
信じるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:28.340ID:NBiHul5l0
>>5
ついていけそうにない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:48.612ID:ZH+DU9440
>>1
何かやりたいことってある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:11.601ID:NBiHul5l0
>>12
ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:47.400ID:ZH+DU9440
>>13
それはキツいな
アニメゲーム漫画とかも特に興味なしか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:07.460ID:NBiHul5l0
>>14
すまん男だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:16.482ID:NBiHul5l0
>>15
あんまないなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:12.560ID:ZH+DU9440
>>17
文章書くとか絵描きもダメか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:39.139ID:kRU+q73va
>>19
どこでやってるの?
行きたいから行かせて!
貢ぎたいvipperに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況