X



ガンダムWは海外人気がNo.1!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:28.665ID:cOfCeSTr0
日本で言うならファーストガンダムみたいな扱いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:52.176ID:cfQ4SnHJ0
TWO-MIX全盛期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:51.983ID:L8yZrwGk0
SEEDじゃないの?
中国人大好きじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:21.439ID:cOfCeSTr0
>>4
初めて正式に海外で放映されたのがwなんだとよ
特に北米で人気が高い
それこそ日本未発売のガンダムwのゲームがあるくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:07.041ID:L8yZrwGk0
>>5
北米より中国の方が人口多いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:14.885ID:G0b2YdFt0
グンダーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:06.593ID:D8KIPJwN0
ジャスワイビー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:57.813ID:x2SBiBnh0
種厨は言葉が理解できない池沼しかいないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:36.624ID:mHjyg8R7p
海外=アメリカという馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:17.568ID:YaYe/Krv0
ヒイロの短パン萌えるもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:36.051ID:gQtPN1K9M
>>5
なのその未発売ゲーム
やりてー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:28.022ID:YmGfR6g60
アメリカ人センスやろな
脚本ゴミだけど逆にそれが刺さる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:54.955ID:XdK25fGma
日本以上に脚本気にしないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況