X



顔そこそこイケメンで彼女もいるけど禿げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:17.133ID:d8RhwKGb0
五厘刈り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:45.168ID:JAr+YGNNd
イケメンなら坊主一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:49.232ID:OzDgJmcX0
ちょんまげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:07.434ID:CxR+6c9i0
>>2
ありなんだけど一応髪あるからもったいない気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:15.858ID:JdoYUEvU0
きれいな卵だなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:48.321ID:ejXaEESy0
イケメンじゃないのがこれだけでわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:42.584ID:MFvfVZGQ0
こんなんどうせえっちゅうねん😂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:45.177ID:JmumamwtM
明らかにイケメンのフォルムではないんだが...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:31.283ID:JAr+YGNNd
>>5
ハゲは残った上の長さ=キモさだからな
イケメンなら髪がある方がもったいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:54.676ID:CxR+6c9i0
>>9
もうすぐ20代後半
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:20.006ID:pZ4fIg6pa
いしだ壱成みたいに植毛しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:22.721ID:CxR+6c9i0
>>13
とりあえず前髪もう少し短くするわ
髪切りに行くの面倒で2ヶ月くらい行ってないから余計スカスカになってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:10.312ID:CxR+6c9i0
>>16
髪もお金もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:11.503ID:JdoYUEvU0
>>14
24ってコト!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:53.341ID:CxR+6c9i0
>>20
その辺
ちなみに小さい頃からこれで進行はしてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:41.447ID:aGXTeCqK0
>>18
イケメンでこれかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:18.225ID:JmumamwtM
ジェイソンステイサム目指すしかねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:24.530ID:CxR+6c9i0
>>11
割とマジで顔は自分で言えるレベルにいいんだよな...
チビでハゲだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:20.346ID:CxR+6c9i0
>>25
白髪はない気がする
多分光かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:05.377ID:JmumamwtM
>>24
隠してえーから全体見せてみ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:11.419ID:aX3VThiK0
>>26
アッシュとかに染めてるものと思ってたけど染めてなくてこれなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:31.207ID:IY6FYSPu0
>>24
自分で言えるレベルって皆そうだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:06.126ID:CxR+6c9i0
>>28
なんもしてない黒髪やね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:07.802ID:zaGXwWDta
はげてはないだろ
デコが広いだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:06.202ID:CxR+6c9i0
>>31
それを世の中はハゲって言うからなー
俺も自分の事ハゲっていじってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:51.817ID:PPFUvuJ+0
ハゲにイケメンもクソもないだろ
ハゲはハゲ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:57.743ID:SzGh+J2k0
スキンヘッド一択だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:56.769ID:CxR+6c9i0
>>33
泣いちゃった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:18.074ID:CxR+6c9i0
俺くらいデコ広いやつおらんのか
髪型共有してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:48.576ID:JmumamwtM
全力でミノフィナしろ😰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:13.507ID:CxR+6c9i0
>>37
それって進行を抑えるやつじゃないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:44.348ID:JmumamwtM
>>38
ミノは生える。フィナは抑制
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:58.632ID:CxR+6c9i0
>>39
なんでお前そんな詳しいんや
同族か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:22:22.261ID:JmumamwtM
>>40
ストレスで10円ハゲできたときに飲んでたんや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:22:36.150ID:CxR+6c9i0
なんか24歳の髪型キモすぎスレ見かけたけどあれよりはマシかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:23:43.797ID:JmumamwtM
>>42
あー。見たわ。あれやばいな。くそキモい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:23:46.885ID:CxR+6c9i0
>>41
俺の場合ハゲたんじゃなくて元々だからな...
まあでも一回病院行くか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:05.501ID:FuJ1kYEx0
イケメンではないのがわかる
単純に性欲が強いタイプ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:33.692ID:JmumamwtM
>>44
デコ広いだけか。まあ防止はしといたほうがええな。俺も毎日嫁に頭皮チェックしてもらってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:01.894ID:JdoYUEvU0
真上から撮ってよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:57.668ID:CxR+6c9i0
>>45
ぴえん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:53.376ID:JmumamwtM
>>49
うーん普通
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:06.727ID:JdoYUEvU0
>>49
めっちゃ増えててワロタ
なにこのトリック
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:59.406ID:njuU2KAar
正面だとハゲなのに上からだとハゲてないハゲトリックアート
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:05.924ID:CxR+6c9i0
トリックアート扱いわろた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:33.923ID:JmumamwtM
いしだ壱成見てたら髪だけは死守せなあかんなと思った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:57.158ID:CxR+6c9i0
>>54
165ないくらい🥲🥲
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:34:24.904ID:q+aah6OGa
デコひろならハゲじゃないぞ胸張っていい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:35:39.808ID:fWTHBIZ90
ゲロブサじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:20.790ID:CxR+6c9i0
>>57
🥲🥲
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:11.147ID:CxR+6c9i0
>>58
このスレでブスって言われ過ぎて俺はブスかも知れんと思い始めたわ
多分ブスなんだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:16.461ID:lqhRSCfV0
さっさと子供作れ
ミッションこなせ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:40.275ID:JmumamwtM
>>60
この画像だけでわかるわけねーだろハゲしばくぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:01.150ID:CxR+6c9i0
>>61
ねっこと爬虫類がかわいすぎて子供作る気にならん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:39:15.930ID:CxR+6c9i0
>>62
🥹🥹🥹
お目目だけ置いとくます

https://imgur.com/a/2WIPiCv
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:04.815ID:lv8weWqgd
白髪じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:06.106ID:JmumamwtM
>>64
うん。悪くないツラしてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:28.607ID:dPZdOs3sd
目は割とかっこよくてわろた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:49:06.281ID:3unS/J/ed
明るくて前向きで性格の良いハゲならモテるぞ
剃っていけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:10.771ID:CxR+6c9i0
>>68
たしカニ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:24.111ID:JdoYUEvU0
こいつに似てる?
よく見たらこいつも相当なハゲだわ
https://i.imgur.com/QbQUAtf.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:32.844ID:r1wJck6np
>>71
ハゲには見えないけど血管ブチギレてるみたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:38.403ID:CxR+6c9i0
>>71
顔濃いめだからそいつに近いと思う
髪切った後はいっつもそんな感じの髪型
ただなんか横にも広いせいか真ん中開けても横スカスカになるんよな...
まあ今は引きこもってるから髪伸ばしっぱなしだけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:54.392ID:JmumamwtM
>>71
ハゲではないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:20.375ID:KAGQgOnt0
>>68
ここのやつらってこういう二重好きだよな
というかこれしか認めないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況