X



サザエさんって一応子供向けアニメだけど、内容は子供向けじゃないこと多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:58.821ID:uRU4t4lnd
マジキチ回もあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:09.998ID:Ct5YmWppa
元々新聞の4コマだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:39.516ID:4ExOfXk40
カツオとワカメの本当の親の話はドロドロすぎて子供には見せたくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:27.501ID:hWy3piQ6d
>>2
これ
原作の新聞は大人向け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:02.281ID:T2JhzrMfa
そもそも今の子供には御用聞きって概念理解できないと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:00.856ID:Ct5YmWppa
「五十の顔も松の内」なんて正岡子規に精通してないと絶対笑えないネタだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況