「大阪名物」言うたら…?!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:42.509ID:S5WDwT2z0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:00.664ID:7uTnirLZ0
みたらし小餅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:12.462ID:KG/+QPTS0
かんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:21.797ID:vohDs74z0
バナナのお菓子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:27.552ID:CODdIqEfa
高井田ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:10.908ID:FSVpLzZFM
自由軒のカレーライス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:15.544ID:bD3Uf85md
飴ちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:30.892ID:3FcOcnq8a
朝鮮人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:34.207ID:smGRKl4xd
パチパチパンチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:52.843ID:LEkzqsAX0
連~れてって~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:18.561ID:hWy3piQ6d
虎の顔がプリントされたトレーナー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:21.929ID:2ewlZpVia
551の豚まん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:37.316ID:IJ1xPLrs0
パチパチパンチや!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:29.740ID:FSVpLzZFM
みっくすじゅーちゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:32.408ID:SnmeFvOV0
なんやろ?いっぱいあるよってに分からしまへんわ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:09.663ID:ef5EGnkM0
広島焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:34.767ID:PmUl7dUfM
たこーまさーの た こ や き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:40.322ID:BoE5oI4Xa
天保山
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:44.442ID:TwErz/iqp
タコマサのたこ焼き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:33.210ID:uqLYeZBf0
天保山登山
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:05.419ID:FIXfOyKS0
ポコポコヘッド?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:07.354ID:NVfxcsqz0
>>7
地域限定w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:29.093ID:NVfxcsqz0
イカ焼き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:59.245ID:ovgmBbmk0
雪見まんじゅう月化粧
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:39.456ID:wB20cUtD0
方言
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:15:40.892ID:hCmin+NCM
つーれてってーたこ昌🐙
つーれてってーたこ昌🐙
大阪出るとき連れてって~♫タコマッサ⤴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:04.180ID:jjayGm4KM
大阪名物言うたら、たこ昌のたこ焼き~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:16:33.070ID:+0gxC+dna
大阪出ることないから地元の奴らは買わないたこまさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:24.234ID:fEdbReLNr
カンカンヘッド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:15.882ID:E+fmbB2b0
ヒョウ柄のおばちゃん
20年くらい前は馬鹿にしててもいつの間にか自分も着てるらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 16:25:37.530ID:ovgmBbmk0
🐙だからタコ昌大好きわ美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況