X



安倍殺し事件の一連で暴力は有効だと存分に知らしめる形になってるけどそれでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:22.968ID:pqo2e+sb0
声上げても変わらないのに人一人殺すだけで犯人の思い通りやんこの国
これから日本でテロが頻発するぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:59.449ID:T6ZrZRdra
何が思い通りなんだろう🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:45.593ID:smGRKl4xd
手段と思想は別のもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:01.561ID:pqo2e+sb0
>>2
いや山上の目的は完璧に達成されてるだろ
>>3
でもテロ増えるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:08.370ID:OWh42KUJ0
山上の真の標的である統一教会の偉い人はノーダメだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:30.708ID:smGRKl4xd
>>4
テロという手段は認めてはいけない
しかしテロリストの思想の正当性は別物

テロリストの思惑通りにしてはいけない
だから統一教会を非難してはいけない!
・・・こんな奴がマジでいるから驚く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:53.512ID:nZ6Jj/b5a
ネトウヨがどう頑張っても「統一教会」の一言で黙るの本当面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:23.070ID:hQIVpOUgd
マスコミパワーってすげぇよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:02.807ID:pqo2e+sb0
>>6
いや暴力は徹底排除だろ
テロに踊らされて行動しちゃだめだわ
こういう小さいテロがどんどん大きくなるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:28.462ID:smGRKl4xd
統一教会(韓国による日本人差別団体)

これの存在で自民に対する右と左の認識がカオスになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:01.287ID:smGRKl4xd
>>9
じゃ、もし俺が嫌韓活動家をぶっ殺したら
お前ら韓国大好きになるのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:21.782ID:rCQ6R3d6M
今の流れを作ったのは中国共産党
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:14.024ID:pqo2e+sb0
>>11
今までと変わらんけど?
テロに踊らされることだけはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:18.896ID:pqo2e+sb0
そもそもマスコミがおかしい
そもそも今回の事件に統一教会は直接関与はしてないから取り上げるべきではないんだよ
公平性がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:15.530ID:ORmP3WmWp
テロによる告発は認めないとなればマッチポンプでテロするのが流行るだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:26.373ID:pqo2e+sb0
統一が良いか悪いかは関係ないんだよ
テロリストがこいつを目の敵にしてるぞ!って反応した時点で負けだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:25.415ID:smGRKl4xd
>>13
なるほど
で、統一教会批判はテロに踊らされてると言えるか?
俺はテロを機に彼らの教義を知ったから批判してるし
彼らに迎合した安倍総理の国葬にも反対している

山上の思想だからではない
知ったから、得た情報を自分で判断して批判してる
これはテロに踊らされてるとは言わないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:16.190ID:rCQ6R3d6M
>>14
中国共産党に逆らえない洗脳機関だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:37.042ID:pqo2e+sb0
>>15
手段を変えてやろうとするやつがいるだけな
テロに屈しなければ有効性は示されない
>>17
完全に踊らされてるのに気づいてないわそれ
公平性を欠いた報道に影響受けてる時点で間接的にテロに加担してるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:29.369ID:smGRKl4xd
>>20
マスコミの報道がどうであれ
統一教会が日本民族差別的な教義を
掲げていたことは「事実」だよな?

それを非難して何が問題なのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:07.783ID:Apz3+wd6d
暴力は常に有効だよ
暴力を振るうと国家権力というさらにでかい暴力に殴り返されるからやらないだけで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:21.617ID:j7LjsS5t0
実際めちゃくちゃ効果あったからな
怖いねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:29:42.244ID:B3nL2pez0
テロに屈してるのはマスコミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:31:39.026ID:XYyDSLi1a
こういう主語デカくして問題をぼかそうとしてる奴はどうにかならんのかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:44.799ID:rCQ6R3d6M
瑣末な問題に注力するように組織的な動きがある
中国共産党が描いたシナリオ通りですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:51.018ID:wzjgmxAgp
反日人身売買組織を擁護する総理大臣とかいう空前の大悪党がターゲットだから支持されてるのであって
他の政治家殺したって支持されんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況