X



お前ら事あるごとに女の子に対して「くさそう」って言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:18.737ID:oJ+52VDj0
褒め言葉なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:41.085ID:IJ1xPLrs0
モチのロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:53.609ID:jPp/G3/y0
我那覇とか色黒の女にしか言わんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:57.282ID:d8RhwKGb0
くさそうだと思ったから言ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:15.784ID:KAGQgOnt0
最上級の褒め言葉

アッ♡くさそう♡アッアッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:40.288ID:QDxgoPS3a
ちょっと臭いほうが興奮するからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:44.254ID:0uaEZ71M0
元が野獣先輩から始まったことを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況