X



ルールに反してるから駄目だよって言うと過激派って言われる世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:39.338ID:+tvrDeho0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:54.201ID:dwvg5wwiH
日本人にとってお上が決めたルールは絶対だからそれから外れたモノは民衆総出で潰したがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:56.320ID:+tvrDeho0
>>2
圧力だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:27.515ID:rGuNrg8R0
ルールに反して進める方が過激派なのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:21.072ID:h+E6l8a10
ルールに反してないものをルールに反してると言ってない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:42.503ID:+tvrDeho0
>>5
詳しく言うとグレーゾーンかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:51.392ID:+tvrDeho0
>>4
だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:40.116ID:qBgMvwOLx
>>2
ドイツ人「ルーズなお前らが言うことじゃない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:22.452ID:dwvg5wwiH
>>9
日本人ならやるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:33.567ID:DUIiYsAwM
保守でわそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:16.765ID:pk+6F6pC0
みんな中学から酒飲んでる国民性なのに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:04.566ID:+tvrDeho0
>>12
まぁそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況