英語に詳しい人ちょっと来て。"good"や"nice"の言い換え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:48.322
良い、すばらしい、美味い、すごい、

といった何かを褒めるときの語彙がgoodとniceしか出てこないんだけど、他にどう言いようがあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:10.213ID:ABnI9jJb0
marvelous
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:14.788ID:7AH1wEV40
noice
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:29.837ID:KXRkJVRQa
better
wonderful
yummy
awesome
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:29.878ID:mrnO2asCd
アメイズィン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:35.638ID:zVYy08t20
excellent
marvelous
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:52.027ID:pwBgWuRq0
awesome
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:12.921ID:X7FEoBhcp
great
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:13.925ID:pwBgWuRq0
bro
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:42.030ID:UrAIFAfJH
amazing
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:48.827ID:d2PMXkoB0
exciting
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:07.301ID:Ct5YmWppa
magnificent
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:15.946ID:o2nrpp+ud
fack you
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:18.210ID:Ct5YmWppa
cool
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:59.866ID:Ct5YmWppa
awesomeとawfulを間違えるなよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:29.811ID:S4shvs2y0
fancy
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:10.150ID:4ecd6XvD0
Pretty good
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:06.158ID:cg+PmAZR0
ジャップってナイスの発音が東北訛りみたいなやつ多いよな
海外の人は「ハハ、ナーイス!」みたいな感じなんだけど
ジャップは「ないすう?」みたいに訛ってんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:48.245ID:4ecd6XvD0
ないっすぅー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:53.410ID:gOawykBI0
ベネ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:58.288ID:4ExOfXk40
Fuck!
全部これでいける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:00.393ID:qBgMvwOLx
coolとsweetはよく聞くな
いいじゃん、くらいの意味なんだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:27.900ID:SGGA/XZZ0
sounds likeとかlike a bossみたいなんて使わんもんなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:34.505ID:c0gqdnlAd
Awesome
Excellent
Marvelous
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:48.201ID:4ecd6XvD0
Dope!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:12.165ID:O8IOA6H50
killer
GOAT
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:01.976ID:B6yVYuxW0
Well done
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:13.969ID:mrnO2asCd
麻生!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:39.926ID:MWFKjuRSa
>>15
fuck you
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:53.310ID:MGvu1dod0
HOLY SHIT!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:05.467ID:NRueKwDc0
大抵の悪口って、goodやniceの意味で使われるんじゃないの

日本語でもクソすげえとか、狂ってるとか、マジキチとか全部褒め言葉になるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:04.323ID:MWFKjuRSa
you did it !!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:22.153ID:XFPqonLY0
🍔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:30.159ID:mrnO2asCd
so hot!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:40.782ID:HNnDkj+dd
最近はfireとかも使われる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:14:52.502ID:NtPc1sgi0
lovely
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況