X



ターミネーター2で一番好きなシーンwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:02.981ID:gbgMp0DVd
鉄板アッチッチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:38.532ID:vQSJKlUfH
👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:45.733ID:MsRaZwbUM
松屋の天ぷら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:12.636ID:cyym+/7e0
バイク乗りながらショットガンクルクルしてリロードするシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:45.507ID:/JiYbNn00
お前んとこのカーチャンうっせえなぁ
バイク2ケツでブロロロロロロロのところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:00.882ID:wmtdQ5PEp
鉄格子をすり抜けるけどピストルがひっかかるシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:13.372ID:jt/Mbfed0
>>4
分かるあれ真似するよね
傘でw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:27.512ID:ZgRFPCh5r
へっへ~、フルハウスだぁ。んん、ついてるぞぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:39.270ID:tJTNrVUHM
タイヤ転がってくるシーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:39.595ID:Aflqm7Dz0
ポケコンでATMハッキング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:51.963ID:KwxMhY5od
裸で入店したら呆れ顔で股間に目をやるババァ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:08.029ID:2JsM1vlwd
ジョンが色々言葉教えて最後にシュワちゃんが「ノープロブレム」っていうところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:34.424ID:4skuUeJ0d
風呂入ってる時にダイソンさんが死ぬシーン真似して死にかけた
冗談抜きで風呂入ってる時はやらない方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:40.524ID:xNL4uwBjM
エレベーターこじ開け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:49.012ID:+Ml+brvb0
ヒッヒッヒッヒッ もう持ってられない ヒッヒッヒッヒッ

ヒッ ヒッ ヒッ
ヒッ


ドカーン!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:16.166ID:h8yGJYclM
無表情ダッシュ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:44.008ID:glDI3metd
組み合わせて使ってもいいんだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:31:58.056ID:f4eoe/VJM
腕の骨が折れた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:08.397ID:P3k5KV32d
病院の駐車場からバックで逃げるとき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:09.807ID:92KrkIVdr
オリルンダ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:38.668ID:k4vcuQ88M
壁ぶっ壊してサラの息子引っ張るときのひょっこり感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:50.665ID:1rYkql9yM
>>20
人間には26本も骨があるのよ
一本くらいなによ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:33.871ID:lg/iUXm/0
背中に突き刺した鉄棒をグリグリするところ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:37.125ID:mlon9LJb0
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i       ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう待ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!      ||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:08.146ID:soG9fkL00
ショットガンで撃たれてノックバックしてるとこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:24.683ID:TmN8+Lxvd
ウルフィーが吠えてるけどどうかした?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:34.778ID:EIjhD1AA0
ATMから金盗むとこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:13.812ID:beKxYGQca
日除けに鍵があることを学んだところ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:40.039ID:gbLVq5Gbd
t800のチップをママが壊そうとするところ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:09.933ID:ZgRFPCh5r
小さいのある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:59.258ID:rxQDd25S0
>>28
ここよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:12.507ID:9Fon9UfiM
キャンディ食べる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:50.487ID:uqLYeZBf0
最後に殺すと約束したな、あれは嘘だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:08.430ID:eileZM6C0
ジョンに教えてもらった「地獄で会おうぜベイビー」を使うところ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:29.461ID:Px9gCRl20
>>11
アレ欲情してるのでは?

>>15
なんで横に動かさなかったんだ……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:29.249ID:MX/ikirmM
>>26
ずっと持ってられないだと思ってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:45.090ID:Px9gCRl20
>>32
ぶっ壊して小銭出してるのに呆れてたけどおめーもカード盗んでちょろまかしてただろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:51.925ID:PE04/rWPd
サラ「ジョン助けてー」
サラ「どきなさい!」
ジョン「射って!」

あのシーンはDCであったサラの足元見るシーンはいらない
ジョンの中でサラは怖くて強いママだから自分に助けを求めたりなんかしないって根拠がなくてもわかるはず
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:46:42.414ID:Y2MLQe7W0
鉄格子抜けちゃうシーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:12.370ID:PE04/rWPd
>>37
自分はもう助からないけど起爆はさせないといけない
でもみなが退避する時間は稼がないといけない
だから自分が死んだら自動的に起爆するようにした

ってことだと思ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:23.970ID:mV8kWTL2a
犬の名前でカマかけて騙し合いするところ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:10.782ID:0IPNCaBsa
ノーブラなところ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:42.310ID:BfNnw1U4a
ダイソン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:57:20.737ID:ej6KFRJFd
マキタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:23.048ID:tPSJ6923a
壁に顔面から投げつけられた直後に裏返るとこ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:07.298ID:UQSw8HXW0
T-1000が拳銃連射しまくってるところ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:19.628ID:nXuJApjB0
フルハウスだ!ツイてるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:41.803ID:UQSw8HXW0
>>31
それカットなしじゃないと見られないんよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:54.561ID:Q/GJQuVOD
T-1000の真顔の全力疾走
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:17.548ID:Ml+ejLck0
犬が鉄格子すり抜けてくるシーン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:13.162ID:SXKMhERRd
ライダーズスーツとバイクを強奪するシーン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:32.550ID:RD20A1js0
サイバーダイン社にて

ジョン「誰も殺さないで!」
シュワちゃん「任せておけ!(ニカッ)

警察に対処

死傷者0

このシーン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:37.071ID:pYsHmqecp
じゃあなクソ野郎のシーン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:47.226ID:ZFnZKle40
赤ちゃん持ち上げて何やこれ…みたいしてるところ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:34.587ID:yYUheNcH0
ゲーセン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:03.439ID:IJ1xPLrs0
シュワちゃんが工場で歯車に巻き込まれるときの効果音
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:10.464ID:vEMG89as0
ボブおじさんのシーン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:35.688ID:iBbISYnA0
人間がなぜシコるのか分かった気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:33.040ID:RD20A1js0
T-1000と関わって殺されなかった一般人ってゲーセンの子供とへりから飛び降りた人だけ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:46.798ID:9qrzT4e00
マッパでダイナー?入っておばさんがチンポ見てワァオwとかいうとこ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:26.463ID:DCqoKc11M
>>61
降りるんだの人は運が良ければワンチャン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:31.887ID:efQUDi9Ud
壁をすり抜けて銃だけ引っかかるシーン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:13.877ID:Px9gCRl20
>>61
ゲーセンにいるって情報を聞き出してた子も特に殺してる描写はない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:54.860ID:8vh3MMzHr
ところで、いいバイクに乗ってるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:42.845ID:lLfUEAfi0
T-800が銃調達するとこ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:00.848ID:FJrTBPt7H
ゆっ☆がっ☆みっ☆バーゲンwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:20.264ID:2IJQ/kYd0
小峰「やったぁー!ターミネーターに出演させてくれるぞぉーーー!!」



廊下でクソみたいに撃たれて死ぬ役でした。ザンネーン!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:23.629ID:nnowU/gx0
マッマが面白い走り方するところ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:08.172ID:UF0zry7I0
やっぱターミネーターはバイクよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:41.307ID:85uDCVnj0
T1000が無言でチッチッチッチッするとこ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:35.812ID:c7+CX2/50
トンファーキック
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:11.722ID:m1KRMFOka
ウルフィーのとこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:40.029ID:RD20A1js0
T-1000役の人って役作りためになりきるの生活してたら離婚の危機になったことがあるらしいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:27.429ID:UF0zry7I0
>>77
カイルの幻影追いかけるとこ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:09.358ID:UF0zry7I0
サラが顔舐められるとこが挙がってないのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:01.230ID:4/cKy1xf0
マネキン見て親近感わいてるやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:57.485ID:fJXx0B2gM
>>81
そうですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況