X



高卒文系(27)ニートが人生一般逆転できる資格なんか存在する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:15.433ID:BZGkJk9qa
ないの?
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:32.050ID:vX45U9Vdr
大学に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:46.926ID:5DUfE/xNM
高卒に文系もくそもあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:09.843ID:OsfqTn2Oa
30までに公認会計士ならワンチョンどころかツーチョンくらいある
ちょうど再来年受験が勉強始める頃合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:20.763ID:MFvfVZGQ0
公認会計士とかあるけどこれは多分無理
年収300くらいなら色々ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:23.639ID:v37zSqxF0
宅建
不動産業界は20代なら経歴さほど問われない
経歴よりも宅建士の資格のが重視される可能性は高い
もちろん清潔さや受け答えの難・無難などは他の業種と同様に問われるけれど
雇用されればあとは能力次第、無能なら稼げず終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況