X



議員バッジさえあれば国の庁舎って顔パスなんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:22.563ID:bddK6ewl0
ゆるすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:45.669ID:swqsaZT80
バッジパスじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:21.253ID:XKqPZjhpa
確認しようとすると議員がキレるからバッジだけで通り放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:43.032ID:bddK6ewl0
たぶん老人どもが今まで「ワシの顔がわからんのか!」とかやってたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:28.711ID:XKqPZjhpa
>>5
年寄りだけじゃなく若いのも傍若無人なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:16.295ID:PjE9rnbQ0
>>5
議員になるような人はだいたいそんな感じじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:40.616ID:/j0q8C8Rd
俺も警備員やってたけど研修で別の施設だけど上司にお偉いさんは止めるなんかとんでもないみたいに言われてたわ、そうなの?と思いつつもすぐ問題になってて笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:04.514ID:60oqLQQY0
>>8
問題になったらそれを言ったやつが「何で止めなかったんだ!マニュアルに書いてあるだろ!」って真顔で言い出すから問題なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:04.080ID:/j0q8C8Rd
>>9
まあその辺はちゃんと責任被る人何だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:07.590ID:bddK6ewl0
アメリカなんかで社長が社員証持ってなかったから警備員な止められ入れなかったってのはあったな
その時の社長はTwitterかなんかで褒めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況