X



VIP「山車」も読めない奴が9割もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:19.909ID:tVZ+mLNz0
VIPの低レベル化に悲しい気持ちになりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:59.152ID:a/8rBrFxH
山形の山車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:07.161ID:DCsPf4UQ0
やまぐるましかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:44.749ID:bge/Jjxg0
出汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:57.554ID:RakJii9B0
やぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:46.999ID:nD/ycPHPa
さ、山車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:08.669ID:F2A41ckyM
山の車ってことはいのしし?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:25.433ID:WDg0L6xkM
そ、そんなん余裕山車…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:28.311ID:tVZ+mLNz0
お前らどうせ読み方ググってんだろ?
そんなんだからVIPはなんでもJにすら負けるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:38.922ID:P9bJDhDi0
「だし」だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:38.754ID:kKkp9Nvwa
楽車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:45.538ID:nlZyFB1w0
生きて行くうえで「山車」なんて言葉使うのなんか
極一部の地域の人間だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:48.657ID:bD3Uf85md
ヤグルマギク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:42.186ID:GKK0bMny0
こち亀であったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:54.362ID:P9bJDhDi0
これは「だし」って読むんだよ
祭りとかで担がれてる出し物のことだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:34.007ID:UwPkrJ7UM
担がれてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:38.753ID:XwcQQdFz0
やまぐるま
こんなのも読めないとかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:06.814ID:P9bJDhDi0
>>20
違いますね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:10.307ID:+NMoeIvPd
ネタにマジレスしちゃってるID:P9bJDhDi0君がお馬鹿でかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:55.344ID:GKK0bMny0
>>20
やぐるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:19.488ID:P9bJDhDi0
>>23
すみません
0026おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:44.020ID:rkWjvk4SM
御神酒も読めない人多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:36.678ID:cyym+/7e0
>>19
担げない方だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:13.384ID:LgLm8p1Rr
だsh…
やまぐるま!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:33.665ID:XwcQQdFz0
>>21
山(やま)車(くるま)
やまくるま
さんしゃ?
やましゃ?
さんくるま?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:23.321ID:qm4zn+Pud
>>11
なんでもJとか言っちゃうヤツ初めて見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:26.813ID:51MOqW0+M
>>15
何でお前自身つまんねえのか分からんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:00.182ID:g24v5ZZUd
普通にさんしゃ以外なくね?なぜか変換でないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:09.270ID:v5KItTLUa
やまぐるまでも間違ってねぇよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:38.358ID:OZhRaIo7p
流石に9割はないだろ
>>14も真理だがw

地元の祭りで山車を引いてるかどうかじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:32.063ID:1JPeF+j2M
>>36
もはやクイズ番組ぐらいでしか見かけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況