X



ケツ毛剃ったらチクチクするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:00.938ID:gOawykBI0
ケツ毛チクチクなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:41.300ID:uvQtGGuQa
そのうち慣れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:47.143ID:kcbX7yGU0
ソイエで抜いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:05.570ID:Xf9u+v+30
しゃあないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:22.241ID:w3hrHE/wd
生えてる竹にぶつかっても被害は少ない
斜めに切った竹に倒れたら致命傷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:49.567ID:/sbH3w/cH
ちゃんとそれてないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:24.388ID:6ptTiz2B0
自分は脱毛テープ

剃ったらチクチクするの分かってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:29.138ID:qbVEW2FUp
YouTube広告「おしりに毛が生えている男性!助けてください!6ヶ月無料で脱毛させてください!」←は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:10.375ID:gOawykBI0
>>3
チン毛もいけるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:44.047ID:rUIUbwhoa
>>9
実際燃やしたほうが毛先が丸くなってチクチクしなくなる
ただチン毛周りは他の毛よりも何故かよく燃えて危ねえから気を付けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:47.197ID:WCltFNED0
オレもけつげ剃ろうかと思ってたところ

ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況