X



痛風で病院行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:45.207ID:JnpRBLLJ0
腫れ引かして出直してこいって痛み止めと胃薬もらって帰ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:23.028ID:wY/eqquKp
尿酸値下げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:32.422ID:hEIjHZ/Lr
通風糖尿妊娠は後戻り出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:41.610ID:JnpRBLLJ0
晴れひかないと尿酸値下げられないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:07.285ID:V8wK/qhB0
今日通風鍋食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:56.258ID:+TAy6jdI0
尿酸値の、急激な下降でも腫れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:44.240ID:u/xeNIx10
腫れ引いたら病院行く必要ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:05.626ID:u/xeNIx10
>>9
実はイクラはプリン体そんな高くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:36.217ID:V8wK/qhB0
白子とかあん肝を日本酒でいくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況