X



【PS5】ラジアータストーリーズみたいな古き良きジャパニーズロールプレイングゲームないか?【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:11.939ID:uOAHlBwIa
教えろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:29.457ID:3TOsvPvH0
ルーンファクトリー5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:39.897ID:Xf9u+v+30
幻想水滸伝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:45.093ID:dxGk/mwG0
ラジアータが古い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:49.424ID:2otsdDyHr
>>4
おじさんにはわからないけどps2はレトロゲーなんですってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:50.756ID:uOAHlBwIa
ないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:21.911ID:iMD4MpwKd
最近の作ならゼノブレ3なんだけど
あれは古き良きとは少し違う気がするしなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:48.601ID:FlFh6kg80
ガガーブ3部作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:03.818ID:rxQDd25S0
7~モールモースの騎兵隊~がそれに近いと思われます🫠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:39.294ID:uOAHlBwIa
ガイジしかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況