X



大学生だけどランドクルーザーを所有することが夢なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:14.144ID:87zJQyMDa
あんなの乗ってどうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:56.079ID:cTWBxK0wM
大学のときプラド乗ってる奴いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:40.392ID:MTA7YZSt0
親から借りたヴェゼルで我慢しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:48.170ID:RwsYfTki0
70?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:02.061ID:v5KItTLUa
SUVが流行りとは言え、その感覚はわからんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:03.212ID:nDH7teGqd
クルーザー所有ぐらいの夢を持とう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:58.911ID:3D8N7FUd0
俺のビッグホーンのほうがかっこいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:47.450ID:ej6KFRJFd
>>12
レクサスは車種じゃねーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:36.013ID:ETuV9uOsd
>>12
俺185cmあるけどコンパクトカー乗ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:24.730ID:88PmE/OAd
https://i.imgur.com/AZrKVbP.jpg

人権ないけどハイラックス乗ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:46.711ID:p+1m48Zn0
志が低いな
ランクルを止められるガレージがないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:22.795ID:p+1m48Zn0
人権あるけど乗ってるのはBMW mini
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:11.486ID:1Fib7nOc0
全然車の事勉強してないんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:14.615ID:dCNw3Ciwa
ハイラックス乗ってる奴って荷台に何積んでんの?って奴が多いんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:58.953ID:88PmE/OAd
>>24
1だよ
あと雪国だからトノカバーつけてない(積雪で壊れる)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:09.047ID:ETuV9uOsd
親父がハイラックス乗ってたな
荷台にフタしてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:56.244ID:OImZlERP0
ベンツGクラスにしておけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:14.175ID:lwKgG9r4M
納車を散々待たされた挙句盗まれるのがオチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:14.879ID:4oQ9/G1m0
タンドラ目指せよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:13.610ID:6ptTiz2B0
セカンドカーでランクル乗って都内を移動してる知人がいるが駐車場とか何かと不便で手放してたわ

金持ちだから普段乗りはメルセデスのAMG
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:04.261ID:o+xxfu/Yd
SUV興味ないけどげんこうのランクルGRスポーツは格好いい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:31.497ID:wahhWqVJ0
今は新車手に入らないし中古は新車の倍だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:19.684ID:L+ohPm4Bd
親父が昔4ナンバーの70乗ってた。
再販の時は独身だったし買えば良かったかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:37.369ID:D0HWEmQka
タンドラとセコイアは候補にないのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:52.493ID:eARDKfJU0
もっと大きな夢持て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況