X



メガネかけてるとお前らに馬鹿にされる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:18.903ID:Hp4mjeZo0
メガネだめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:27.854ID:+1yhxJroM
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:40.412ID:Hp4mjeZo0
コンタクトこわぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:48.029ID:Hp4mjeZo0
メガネかけててもイケメンって褒められるもん!コンタクトこわい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:34.827ID:2j8inT6O0
俺らどころか現実でも舐められるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:45.030ID:FdJVJ4zc0
コンタクトしてたけど目に傷ができてドクターストップかかってチー牛化した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:27.957ID:Hp4mjeZo0
人生の中でメガネかけてる期間が長すぎて外すと眼球が危険に晒されてる恐怖に襲われるようになってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:17.226ID:jPp/G3/y0
カラー入れたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況