X



国葬反対してるのって韓国人とパヨクだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:52.144ID:KdQCtBzm0
韓国人は消えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:15.651ID:Tk6IA/jYp
韓国人は消えろ
国葬もやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:18.626ID:fAJxMGhb0
妄想激しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:42.563ID:6MVTtWVra
韓国人と「日本人」だよ
国葬なんかやるの支持する奴こそが国賊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:31.313ID:KdQCtBzm0
さっそくクソチョンワラワラ沸いてきてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:32.680ID:MP5nZdjI0
日本在住者の大半が韓国人かパヨクなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:06.856ID:+01ELYNBd
本物はもう韓国でやったからな
https://i.imgur.com/7Mi5K1P.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:19.160ID:RhZFECefa
まあパヨクであることは否定できないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:23.265ID:W3l5mJ5mp
>>5
それ言いたいだけで糞スレ立てる馬鹿にワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:29.545ID:UHYTvxufa
賛成している人は統一自民教会だけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:46.116ID:KdQCtBzm0
>>9
チョン発狂
愛する祖国に帰りな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:42.160ID:I1OjFPae0
これもうわかんねえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:06.044ID:4OF2PvAx0
賛成派 ←チョン
反対派 ←チョン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:13.748ID:e7O0Sl0aM
まあほとんどが韓国人中国人とかそちら系だろうね

日本人の人が安倍さんを悪く思ってる人少ないんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:20.444ID:vaRHQlf50
裏切られてもなお自民と安倍ちゃんについていくネトウヨの心理がわからんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:53.542ID:VHDCzUbYa
あれれーおっかしーぞー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:24.536ID:Nqxjgx8K0
>>16
ネトウヨは韓国が嫌いなだけで安倍と自民が好きなわけじゃないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:11.874ID:6MVTtWVra
一般人 左翼 中韓
vs.
壺 バカウヨ

この構図に気づけねえかなバカウヨは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:51.484ID:f8rq/rTza
      \\   ムジョッコン ムジョッコニア~
            チャチャラ チャラチャラ チャンチャンチャン   //
          _______________
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::| ̄ ̄/::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::\ ̄ ̄|:::|
          |:::|  /::/         \::\  |:::|
          |:::|/:://::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ \::\|:::|
          |:::|::/ ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ \::|:::|
          |:::|´  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ .`|:::|
          |:::|  ./::::::==       `-::::::::ヽ .|:::|
          |:::|  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l .|:::|
          |:::|  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! |:::|
          |:::|  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  |:::|
          /)::|  (i ″   ,ィ____.i i   i //   |:::|/)  
         .//ヽ_∧ .ヽ    /  l  .i   i /   .|:://ヽ_∧
        / /´ん`)  ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     / /´ん`)
  ♪    /    ./o   ヽ  `ー'´ /     ./    ./o   ♪
     /) ./    /|./) ⌒ ̄` "ー-´  ̄⌒ ./) ./    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧_______//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧
   / /´ん`)  |::/ /´ん`):::::::::::::::::::::::::::::::::/ /´ん`)::|  / /´ん`)
  ./    ./o  /    ./o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ./o  /    ./o
  /    /   /    /          ./    /   /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)         ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:50.953ID:y+ypkU0J0
韓国嫌いならネトウヨ認定も少し見直したら?
もっと細分化してるでしょ今は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:23.861ID:lvYCumKqd
韓国人は国葬賛成派だろ
18億の費用のうち10億くらいが使途不明で統一教会に悪者にしてごめんね費用として韓国に流れる予定なんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:15.275ID:ZbzU0sdF0
ほんとこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:49.578ID:68a5D/TVp
>>11
ホントにそれしか言えなくて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:55.173ID:mUMwtTnGM
>>27
ほとんど全部警備費用なんだが
警察の半分は韓国人とか言うつもりか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:57.420ID:ty4vK53xa
死んでも国民に迷惑掛けるとかトップクラスの国賊だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:48.859ID:w8CZ1ZAra
>>6
国葬反対してるって誰が?オレのまわりでいないけどな
データとかどこで集めてるか知らんけどそんなアンケートや質問されたことないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:10.821ID:tcRmZWjJM
テレビが国葬クソとか煽ってるから国葬がダメと思うようになるやつ多いだけだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:23.670ID:zFKAzgGu0
そもそもの流れとして海外から安倍氏に弔意を示したいって申し出があってそれなら国として場を設けましょうってのが国葬だから
最初から一般国民は賛成だとか反対だとか論ずる立場にいないだろ
反対だ反対だ言ってるヤツらは弔意を持って海外から来る人の気持ちを踏み躙ってる事を知った方がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:01.488ID:qpbkBte9M
国葬?いいえ電通葬です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況