シャインマスカット美味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:11.540ID:UARTr/TSd
無限に食える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:35.009ID:YAJ4seCDa
ナガノパープルのがうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:50.314ID:n1IoD4kp0
クイーンニーナの方が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:06.383ID:7uTnirLZ0
ロザリオビアンコのほうがうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:08.302ID:XzGc+v2q0
高くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:36.056ID:GYBACyx5r
知らん名前の羅列やめとくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:10.451ID:hWH9Fe4ya
軽く洗ってそのまま食えるのがいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:38.856ID:G3BwzH/Ma
シャインマスカットうまいとか言うやつは馬鹿
どう考えてもぶどうとしてレベル低い
巨峰を綺麗に洗って皮ごと食べればいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:42.581ID:3unS/J/ed
もう3年くらい食べてないや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:11.146ID:4PsYo26z0
ただ甘いだけの粒じゃん
風味がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:47.774ID:m/yrNfJed
俺は派遣マスカットで我慢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:56.162ID:Cee1O5nVr
>>8味覚障害は黙ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:43.001ID:e7O0Sl0aM
そりゃ中国人韓国人がパクるぐらいだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:00.821ID:hrmp07eo0
皮ごと食うならゴールドフィンガーのが甘くて美味しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:20.154ID:G3BwzH/Ma
俺は日本の甘いだけのさくらんぼより風味と酸味があるアメリカンブラックチェリーが好きな人間なのでフルーツらしさが弱いシャインマスカットはイマイチ好かん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:07.674ID:RgzfR0Iqa
うわっ自分語りだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:56.657ID:9sdwTRILM
>>8
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:45.711ID:9sdwTRILM
>>18
いつも思うんだけどこういうスレで自分語りするなって他に何を話すつもりなんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:49.683ID:y+ypkU0J0
最近食ってるけど粒がデカすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:43.820ID:YwEhckuH0
エイリアンの卵みたいで無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:11.956ID:XNRyFTaBa
>>24
エイリアンの卵見たことないくせに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:51.186ID:WhuCdyGEr
エイリアンだけど俺の卵にそっくりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況