X



(´・Ꮗ・`)次長と課長ってどっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:15.258ID:UCJ+Pvuvd
(´・Ꮗ・`)ニートだから知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:50.708ID:RYRJueSpd
かちょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:12.102ID:EnoqPKrYa
(´・ω・`)タンメンじゃない方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:48.151ID:gM/q8j1Ud
次長だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:51.680ID:gM/q8j1Ud
部長>次長>課長>係長>主任
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:57.456ID:N9Llpmpy0
副長と同じだから部長の次長なのか課長の次長なのかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:56.415ID:/zJWze2sa
次長と課長が一緒にある会社あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:50.241ID:EVPZlBLod
次長と副部長は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:41:06.033ID:gM/q8j1Ud
一般的には次長は部次長を指す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:49.573ID:1iyyhfKY0
今は次長なんてないだろ
今はグループマネージャーじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:47.192ID:Rcw1/BHH0
うちは
組織長>部長>次長>担当部長>担当課長>主査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況