X



めざましテレビに出た声優がボロクソに叩かれてた😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:38.887ID:hpWd72QD0
内田雄馬ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:56.091ID:DQX9/JOPa
ヤリチンは仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:23.966ID:swqsaZT80
どこで叩かれてたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:25.268ID:yMj9vwQJ0
まあやの弟?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:08.621ID:jDDFO9Bw0
そいつなら叩いてよいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:10.582ID:WN2v7CBa0
目からビ────ム!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:53.458ID:99NexV8a0
むしろ叩くと喜ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:58.485ID:Bred9fXe0
話題になった者勝ちだから派手にやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:42:55.995ID:lvh03G6bM
今のめざましテレビ見てる奴が少数派な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況