X



オバロって何が面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:22.326ID:gM/q8j1Ud
ただ垂れ流してるだけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:20:09.552ID:M7fprv8x0
観てんじゃん
俺は開始数分でやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:08.597ID:Oc0DORej0
なんであんなに端折ってるのかわからない
1期以外クソじゃん
今季で法国までやるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:00.405ID:gM/q8j1Ud
いや観れるレベルではあると思うんだけどさ
妙に評価高いじゃん?
海外のサイトでも日本でも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:58.704ID:/7+d1/Gqa
YouTubeのコメント欄見れば分かるだろ
文句しか言わない日本人と違って海外人気が異常なんだよ
https://youtu.be/BR96inxpZ28
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:38:38.047ID:/7+d1/Gqa
RPGの魔王側から描いてる面白さ
当然レベル30程度でラスボスに挑んだら秒殺される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:36.342ID:fhcAqqRta
転スラと違って4期なのにちゃんと戦闘シーンがあっていいな
あっちは会議ばっかしてるからな
やっぱ主人公最強系は戦闘してこそだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:28.767ID:WN2v7CBa0
ぷれぷれぷれあですが本体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています