X



ヨッシー好きな子供は陰キャみたいなのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:25.060
やめろって言ってんだろ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:07:00.300ID:c5Y88BeS0
カービィ好きは発達障害な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:08:17.047ID:bFdN/mRN0
キャサリン好きはキョロ充な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:53.652ID:IeEMjBsEd
マリカだとヨッシーの取り合いになってる印象あるけど皆陰キャだったんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:13:20.173ID:CXgp7Yad0
>>4
64だとヨッシーピーチキノピオが加速も最高速も最強だからな
男の子ならピーチは選ばないだろうしキノピオも弱そうで嫌ならヨッシーの取り合いになるのはしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:53.557ID:E+fmbB2b0
マリオ好きはホモ
亀やきのこ選ぶ奴もホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:16:55.040ID:YdsXhTxDa
>>6
いやいや、ヨッシーは亀族だぞ、、、?
恐竜と勘違いしてるやついるが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:29.062ID:Qr1PpFqY0
さかなクンみたいな顔してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:50.249ID:YdsXhTxDa
ちなみにヨッシーの本名はヨシザウルス=ムンチャクッパス。
詰まり、クッパ族=亀ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況