X



女性をデートに誘おうと思ってる、地元で着物の無料貸し出しがあって着ればカフェとかレストランで割引受けられるみたいだけどどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:37.662ID:CGMNaLvYM
着物姿めっちゃ見たいが最初から俺のフェチ出しまくっていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:57:32.906ID:wIj8qKLPp
着物は着る側が時間取られて果てしなくめんどいからやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:58:06.849ID:F3HxRha00
セクハラだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:27.680ID:S5WDwT2z0
>>4
これな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:33.116ID:zVGjV5y+0
映画村とかでやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:26.041ID:JHdG6O6o0
窮屈だしトイレとか面倒だし、相手がやりたいって言わない限りやめたほうがいい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:45.369ID:tswgxj+da
俺なら着替えるぞ
で、いつにする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:04:08.303ID:S5WDwT2z0
>>10
おいおいそりゃねーだろ
つれねぇなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:09.195ID:tswgxj+da
今度っていつ!?教えなさいよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況