X



最もつまらない仕事ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:39:57.578ID:Qr1PpFqY0
逆張りで面白いものを探る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:17.933ID:3rEqaVSm0
工事現場の棒振りとかくっそつまらなそうだけど
工場はもっとつまらなそうやな

閉鎖空間ってだけでつまらなさ度合いがアップする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:23.412ID:PzzaF9cNa
ずっと同じ事を繰り返すだけの仕事だとつまらないかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:14.800ID:KZTuxK61p
仕事中に他のことできるってこと考えなきゃ看板持ちよりつまんない仕事ないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:15.214ID:jBzgC6T90
駅長室とか社長室とかの前の廊下に一日中立ってて一日2回敬礼する仕事
未だに結構ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:27.065ID:rb0MdDVgp
駐車場の出入り口で棒振ってるひと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:45.234ID:Qr1PpFqY0
うーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:00.092ID:1wS05k/L0
バイトの公務員は事務職だと暇すぎて辛い
社内ニートになって辛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:47:58.247ID:Qr1PpFqY0
ワイはずっと同じ画力で描くイラストレーターかな…
やったことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:13.432ID:Qr1PpFqY0
たぶん難易度が高くて上達をしないものが
つまらない気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:20.137ID:3rEqaVSm0
>>10
夜間の施設警備とかならおもしろそう
深夜の学校内とかを見て回る感じな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:04:01.037ID:x2UIjJUa0
ピッキングのバイト
ケーキ工場でクリーム円形にブリュリュって出して横にスライドするバイト
値札にシール貼るバイト
経験した中でクソつまらなかったのはこの辺単調でゴールが時間経過のバイトはキツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:05:21.854ID:JvLzcMz7d
警備でずっと立ってるだけの人バイトは辛かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:51.342ID:Qr1PpFqY0
ごみ収集はつまらなそうと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:05.835ID:Y4UqtmeZd
美術館の受付やってた人に聞いたけどひたすら何も無い時間が過ぎる事に気が狂いそうになったと言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:11:28.474ID:Qr1PpFqY0
辛いとつまらないで言うと
辛いが多そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:20:23.329ID:vQSJKlUfp
ドモホルンリンクルの見守る仕事は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:58.260ID:E+fmbB2b0
単純作業はつまらない域を超えて無心に近くなるけど事故起きた時後悔するやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:49.836ID:jt/Mbfed0
>>21
熊本県民?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 07:31:24.748ID:ZC0nDv740
>>14
(*´ω`*)ブリュリュはよいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況