X



深夜3時頃に起きてそのまま今な訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:01.081ID:KR5KM2Bl0
微妙で済むからニートはいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:12.187ID:y23mHvFeM
そろそろチンポ欲しくなったんとちゃうけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:42.962ID:IEG26vLg0
そこにストゼロを入れてみよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:41:52.629ID:KR5KM2Bl0
社会人なら微妙~じゃ済まないもんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:42:38.408ID:LLKMuBOH0
   ⊿
  ('A')
((((νν
  )ノ

 でたお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:43:22.427ID:Mngjhaca0
いうて3時間しかいつもと違わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:44:57.815ID:KR5KM2Bl0
死ね死ね~😚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:09.679ID:1ew64UJo0
14時くらいに猛烈な眠気くるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:26.452ID:6cDjAUHG0
俺も2時に目が覚めて寝てないけど今日は会社休むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:51:18.994ID:vSur9cuIr
睡眠時間を減らすと仕事中めちゃくちゃ体がだるくならんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 06:51:30.238ID:6cDjAUHG0
体調不良で休めるだろ別にサボりってバレてるだろうけど気にしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況