X



国葬なんてさっさと終わらして次の議論に移ってくれ。野党は黙っとけ。←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:59:20.269ID:dS43y+76p
国葬なんてはなからやらないのが一番早いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:00:41.158ID:bpK/enwq0
また蒸し返す…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:03:47.426ID:vVjaoXIn0
それが通るなら民主主義やめて独裁でもすればいいと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:05:34.725ID:F3HxRha00
当日パは遠くでごちゃごちゃやっテロやwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:05:38.547ID:dS43y+76p
なんかこの、「俺は賛成でも反対でもないけど、一度決まったことはもう覆らないんだからさ!さっさと進めて、次のこと考えようよ!文句を言う奴はその邪魔すんな!」みたいな意見に与する人一定数いるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:09:34.195ID:dS43y+76p
これ、本人は中立なつもりでいるけど、全然全くもって中立じゃないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:15:01.619ID:vVjaoXIn0
議論と真偽を放棄するなら秩序も司法も要らない、正しいと言ってそれを成すならそれに対する審議をするのが立派な先進国じゃないんですかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:39:27.712ID:j7LjsS5t0
実際お上が決めたことには逆らわんからなw
チョロいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 05:46:29.266ID:XV4kex3T0
しかし俺はいちいちこういう論理的誤謬が許せない性格なのはどうしたらいいんだろうか

単に安倍さんが好きだから国葬賛成!はまあそういう人もいるかで許せるんだが、こういう論理的におかしいこと言われると、いやその理屈ならこうならね?って突っかかりたくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況