X



お前ら窓開けてみろ機能と全然匂いが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:55:27.475ID:kVk+Ih7xa
クソ寒いし急にどした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:21.516ID:PVVNIpqd0
虫入ってくるからやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:21.589ID:6MVTtWVra
同じく寒い@八王子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:33.682ID:y8JdUZpk0
     \               イバラギじゃなくて      //\
      \               イバラキなんで夜露死苦//珍/
        \           /\      /        //走/
  関西人の敵.\   /\/   \   /   ∧_∧. //団/
.______  \/ 筑 \波  .山\/o、_,o(`∀´ )//\/
|\     水 \ \.         / o○o⊇ ⊂ |.// ~
|  \ 納  戸  \ \∧∧∧∧ /   /___/| /  丿 |o ~
\  \ 豆     \<    茨 >  γ,-/| |UU'//耳
  \  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|< 予    >   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
    \|_____|<    城 >   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
─────────< 感    >──────────
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     <   の >       <二二>
|  かっぺ  |     <  !!!   >_   (^)  ( ´∀` )    ___
\__  _/     /∨∨∨∨∴∵゙> |:l 匸~ヘ.!!!ノ~フヽ /∴∵゙>
      ∨      ○――┃\(゚Д゚  ) ○ノ .> |∞| <_ノ (・∀・ )
  ∧_∧    /┃ * ┃ イ#ソ##ヽ  |;| ノ. l~l ヘ  /*ソ;*.*ヾ
◯( ´∀` )◯ /.  ┃    ┃  #####lノ  |:| ~~《》~《》~~  >.i*.*;*:> >
  \    /    ┗━━┛  ノ====ゝ  |;|  ⊆コ .L⊇  ノ====ゝゞ
   |⌒I、│             |-ll-|              |-ll-|
  (_) ノ              ⊆コL⊇              ⊆コL⊇
0005ちくわ
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:45.343ID:l7zzCyrQ0
5日くらい前クソ暑かったが
0006【謹慎中】なんᒐ姫👸【🐦】
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:49.775ID:PDRmOr4ir
急すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:57:10.637ID:ML3JeXrja
台風前はムワッとした湿度高い匂いしたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:58:00.101ID:Z90Vm3ha0
台風が全部持っていったな
いきなりクソ寒い大分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:58:37.918ID:aGXTeCqK0
いつも開けてるのに寒すぎて閉めたわ
冬嫌すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:59:50.709ID:pSBcIKCX0
は?
俺まだ扇風機強で裸だよ
どこいな~?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:00:00.167ID:kVk+Ih7xa
いい匂いだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:00:05.474ID:kzMhQEX10
窓開けるのは流石に寒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:00:10.094ID:kVk+Ih7xa
>>10
窓開けてみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:00:11.715ID:YSasuhU3a
おこた買わなきゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:01:29.278ID:CvnPJvtI0
台風マジでクソ
秋が一瞬なのこいつらのせいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:04:08.947ID:arRiOsmQ0
愛知県も19℃だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:20:12.319ID:VOykPrBh0
マジでめちゃめちゃ寒いよな
革ジャンの上にコート羽織ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:20:46.879ID:fmMLMT5P0
お前らが寒い寒い言ってる中気温が下がったのをありがたがって窓開けて扇風機をとめた俺って一体
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:14.725ID:tswgxj+d0
嘘だと思って開けたら涼しすぎるwwwww
エアコン止めたったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況