X



プーチン「耐え難きを耐え〜忍び難きを忍び〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:25.628ID:aO/53f8P0
15分後

youtu.be/FzxYAYSTdwY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:28.645ID:62u7bWAG0
ロシア語なんてわかんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:51.657ID:ZofE7sxy0
なんか自分から仕掛けておいて国民総動員法やるという噂らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:51:09.547ID:62u7bWAG0
>>3
生放送で戦略核ミサイルのスイッチ押すかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 02:53:00.444ID:/Xq9PkEB0
>>4
所さんみたいにどこに落とすかダーツで決めてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:34.205ID:62u7bWAG0
始まらないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 03:16:57.262ID:uVtvGYzE0
あと43分で和ロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況