X



キズナアイの声が変わった問題、時代を20年先取りしていた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:37.739ID:v4XI7QR/r
ホロライブの人気Vtuberもいつかは体力の衰えで中身を二代目にしなきゃいけなくなる時期が来るわけで
そんな時にキズナアイは先取りしてたなってならんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:07.223ID:CVNDUdEp0
あれ声優事務所が出演料跳ね上げたから継続できなくなったんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:11.162ID:fVcsN4h70
今は二代目にならずに引退するのがトレンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:47.285ID:v4XI7QR/r
>>3
中身が経年劣化でリタイアしてもガワの商品価値はまだあるわけよ
そこら辺をどうするかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:10.647ID:redG1Buo0
ガワの価値なんてほとんど無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:46.543ID:OjxgS/Trr
>>5
そう
中身がコツコツ築き上げたブランド
だからこそ中身が持続不可能になった時にガワだけが残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況