X



ポケモンユナイト一緒にしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:51.742ID:HUDJ44lU0
ちなエキスパ4のゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:10.652ID:1NFY3FtY0
もこう見た?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:02.466ID:HUDJ44lU0
見た!一番ソロランしては駄目な人種
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:53.591ID:HUDJ44lU0
でもユナイト配信者の誰よりも再生数ぶっちぎりでさすがポケモン界の王
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:08.612ID:1NFY3FtY0
もこうのユナイト見てたらユナイトやりたくなるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:47.151ID:HUDJ44lU0
>>5
一緒にどうですか?一緒に地獄へ行きませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:19.574ID:HUDJ44lU0
パワスワ投げるヤベー奴か卵投げるピンクのデブ要りませんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:22.333ID:HUDJ44lU0
行くか地獄のソロランへ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:23.888ID:KprVs9Qla
最近ラグくね?まともに出来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:47.025ID:HUDJ44lU0
>>9
数試合に一回ヤバイときあるわ
どう?エキスパをキャリーしてみない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:19.954ID:KprVs9Qla
>>10
もう寝るんだすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:21.717ID:KZqFUZ5Ka
ここの人がやらかしても仕方ないよとかで済ますけど野良がやらかしたらぼろくそに言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況