X



ウエイトリフティングの競技やってるやつって他になんか無かったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:49.505ID:XjcSvX9J0
重いモノ持つことに命かけるってそれでいいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:08.410ID:6yBUvsNH0
変なルールの球技よりよっぽど純粋でよい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:34.767ID:GJ2iwxB30
究極のパワーを求めるロマンがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:16.508ID:uZ7J3hVf0
最初からウェイトリフティングをやってるのは三宅くらいのもので大体陸上部で足が遅かったりするとやってみない?とか言われる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:58.167ID:apza9fLl0
あれ膝の骨飛び出すんじゃないかって見るの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:16.752ID:XjcSvX9J0
>>5
それよりよく腰が持つよなって思う
見てるだけで痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況