X



ado(ウタ)「私は最強ぉ~♪」←他はともかくとしてもこれだけクソダサく無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:03.127ID:xa7zhUip0
まじでわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:12.861ID:lGpKrZy30
すまんその歌知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:48.509ID:+46dVojHM
歌詞の意味を考え始めたらお前その歌大好きな証拠だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:05.637ID:o+GV2JIFd
UVERworld だってNo.1って糞ださ曲出しただろ
アーティストにはイキリたい時期がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:27.285ID:oZxVcc7X0
歌手視点やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:36.426ID:cx0CgaqLd
ごっついごっついごっついのぅ!一号生が思うより最強です!←何歌ってそう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:40.391ID:felcZKmqM
あの武装モードみたいなのもダサかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:40.247ID:lJpf7K1v0
ワンピースの歌全部へん
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:21.783ID:gMk7gx/ir
>>6
私が今のJPOPアーティストの中でぶっちぎりで最強だからwwwってことか?

流石にそれは無いだろ
adoちゃん謙虚そうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:22.202ID:xKqpNcPAa
スネオヘアー「ウーノっ!一番になりたいんだ~」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:13.857ID:6mElhXJvr
バリバリ最強ナンバーワン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:55.589ID:felcZKmqM
>>13
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:02.732ID:u6jIdvgI0
なぜかイケナイ太陽のリズムで脳内再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況