X



人生全ての楽しみを失った…肝臓と肺をやられ酒タバコNG、不眠症で寝れない、糖尿やらで飯も満足に食えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:29.028ID:cW0eoxXW0
性欲もなく
これから俺は何を楽しみに生きていけばいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:44.799ID:DlCvh74G0
でも生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:46.655ID:QDNXCNdt0
俺らがいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:04.136ID:Ad+XSrPjd
なら死ねば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:04.584ID:z6dNecCY0
そのポンコツっぷりを楽しめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:08.591ID:p2jBmgo20
普通に可哀想でいじれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:20.869ID:p2jBmgo20
お大事に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:30.325ID:OoYSE58g0
安楽死制度って割とマジで重要
死にたい権利も尊重されるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:06.696ID:+jWO3Qn7M
お憑かれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:03.498ID:zTYhfYD80
出家して修行したら? 何か悟りを開いて幸福になれるかもしれないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:47.852ID:cW0eoxXW0
>>2
そうだな
生きてる
俺は生きているぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:06.530ID:u6jIdvgI0
もう太く短く生きるしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:40.896ID:cW0eoxXW0
>>8
別に絶望はしていないし死にたくもないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:55.334ID:ScellgWQ0
Apex
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:06.815ID:OoYSE58g0
>>13
何が楽しくて生きてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:21.312ID:cW0eoxXW0
>>10
もはやそんな一休さんみたいな修行してるようなとこないだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:17.910ID:6lJBL09Y0
ステーキうめぇ🥩🥩🥩🥩
寿司も今週末食おう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:20.707ID:SGUPiNsya
毎日ストロング飲んでるがそんな状態になるまで自分で調整出来ない時点でガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:30.713ID:cW0eoxXW0
>>15
仕事だな
仕事を通していろいろな知識やスキルがつくのが今一番楽しい
やりがいも得られるし自己肯定感も得られる
気づいたら金も余ってる
資格も取りまくる予定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:01.591ID:thpIbadj0
VIPで俺らとおしゃべりするのを生きがいにしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:16.964ID:cW0eoxXW0
>>17
食おうと思えば食えるぞ別に

>>18
肝臓は調整とかじゃねえから
そんなことも知らずに語るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:24.096ID:OoYSE58g0
>>19
そうか…頑張ってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:01.738ID:SGUPiNsya
まさか七原くんじゃないだろ?
肝臓は悪いけど七原くんってタバコ吸わんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:40.021ID:cW0eoxXW0
>>21
ここってすぐ落ちるからお前らもあまり深く踏み込んでくれないじゃん
だからあんまり楽しくはない
キャバクラきてるみたいな感じ
そうじゃなく俺は小料理屋とかで見知った常連や女将としっぽりやりたいんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:44.906ID:CSBkgJw+0
まだちんぽがあるだろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:19.887ID:5lnOVP+f0
糖尿病だけどインスリン注射すればいいから普通に食ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:32.916ID:DlCvh74G0
酒タバコは元からやらない奴はやらないからまあいいじゃん
不眠症は気長に病院行って治せばいいじゃん
糖尿でも上手く付き合っていけばそこまで制限しなくていいしまあいいじゃん
ほとんど健常者だろこれ
余裕だなおいwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:58.515ID:hiC4OX7K0
ゲームとかギャンブルで脳汁出せよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:58.706ID:DX2YZ3tM0
生涯を尽くした的なカックイイ仕事見つけるとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:05.581ID:bvfbT5Ou0
俺と似た境遇だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:31.342ID:cW0eoxXW0
>>23
頑張るわ
一流になりたい

>>24
七原は俺も見てるわ
けどあいつどこまでが本当なのかよくわからんわ
陰で企業に囲われてるとか実は彼女居たとかやらせだとかいろいろ説囁かれてるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:12.770ID:thpIbadj0
YouTubeで好きなYouTuberとか配信者見つけたら?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:18.055ID:cW0eoxXW0
>>28
不眠症は治らんよ
俺は5歳くらいから不眠症だしな
薬飲んでるけど薬無しじゃ寝れん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:14.268ID:GSQZC3/Y0
それ全部先天的な病気ではないじゃんね
日頃の不摂生のせいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:21.752ID:DlCvh74G0
>>34
そうか…すまんかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:00.189ID:cW0eoxXW0
>>29
ゲームは昔ハマってたけど今は全然面白くないんだよな、なんでだろ
アニメやドラマも開始5分でつまらないと思ったら即視聴やめる
ゲームオブスローンズはあまりに評判いいから我慢して見てたら面白くなってきたけど、疲れて見るのやめたらそこから見るのだるくなってもはや完全に話忘れて見る気なくなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:39.612ID:cW0eoxXW0
>>30
能力的に無理だな…
海外派遣技術者とかやってみたかった…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:04.910ID:cW0eoxXW0
ギャンブルも競馬やら競艇やってみたけどさっぱり面白くなかった
パチンコとかは一時期ハマったけど六号機とかになってからスッパリやめた
血湧き肉躍るってことがもうないな
心が安定を求めているのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:47.085ID:cW0eoxXW0
>>35
そうかな
まあ不摂生だからなんだって感じだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:15.390ID:GSQZC3/Y0
5歳から不眠症っておかしくね?
両親揃ってて仲いい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:30.587ID:thpIbadj0
映画趣味はいいよ
俺も最近ネトフリ加入してホラー映画片っ端に見てる
スーパーナチュラルっていう海外ドラマも好きな配信者が熱く語ってたから見始めたけどハマったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:30.185ID:cW0eoxXW0
>>40
してない
独身
まあ確かに結婚してたら子供やらに心血注いでまたやる気とか出るんだろうな

前に木こりやって何十回も死にかけたけど
あの時は生きてるって実感がやばかった
仕事で死んでもいい、って思った
でもあの経験のせいで心が死んだ感はある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:19.263ID:0tm431xj0
でも生きてるっていうけど何のために生きるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:54.773ID:cW0eoxXW0
>>42
両親は健在
だが俺のガキの頃は仲悪く喧嘩ばかり
俺はおかんと寝てたんだがおかん夜更かししてテレビとかつけてるから俺全く眠れず
今考えると最低な親だな
今おかんは優しいけどガキの頃は隠れてタバコとか吸ってたからな…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:49.364ID:cW0eoxXW0
>>33
昔はハマったのもあるよ
ジョーブログとかキヨとか
でもどれもこれも飽きちゃったな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:34.925ID:bTjQwJpAa
音楽と映画
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:39.447ID:thpIbadj0
>>48
新しくみつけよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:27.359ID:ZfBF5Xwn0
写経とかすれば
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:33.618ID:cW0eoxXW0
>>43
映画ももう見れないんだ
集中が続かない…
唯一観れるのは世界名作劇場っていう古いアニメだけ…
なぜかあれだけは飽きずに見れる

>>44
養生してくれ

>>46
俺は生き物ってのは地球の循環のために生きてると思ってる
アリとか細菌のようなことをでかい視点で考えたら人間もしてるよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:57.231ID:cW0eoxXW0
>>50
探してるけどもう無理だ
何にもハマれない
特定のチャンネルではないが、淡々とものづくりしてる動画とかはよく流し見してる
自分にも吸収できるしな
だが別にそんなものでワクワクはしないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:15.432ID:Vrod2RjaH
自分で妥協できるラインを探せよ
何もかもダメなんてあるかバカタレ
高学歴設定なら考えろよ
医者の良いなりになるかアホタレ
焼き肉のタレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:48.424ID:GSQZC3/Y0
>>47
母親のせいじゃん…
寝れなくて眠剤もらって眠剤依存の体になってそっから体のバランスがどんどんおかしくなってったんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:50.811ID:cW0eoxXW0
>>54
いやあ、これでも割り切ってなんとか誤魔化してやってんだが
あと高学歴なんて一言も言ってないしな

>>55
まあそれだけじゃないけどな
もともと何かに依存しやすい性格ではあった
甘いもの、酒、タバコ、運動、オナニー、ゲーム…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:51.908ID:H40m1sfqM
寝る前に南無妙法蓮華経と100回唱えろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:59.649ID:GSQZC3/Y0
>>57
依存は身体や心のバランスが崩れてるから起きるのよ
ストレスがあるから依存する
だから子供が不眠と言われた時点で親が夜更かしをやめて子供中心に生活すればよかった
半年ぐらい何もしないで浜辺で暮らしたりできればなんか落ち着いたりしないかね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:11.457ID:cW0eoxXW0
>>56
俺は諦めんけどね
探すし足掻く
むしろそれ自体が目的になってるまである
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:21.827ID:S2qE9X+Z0
>>56
多分そうだな
何もかもパターンでつまらない
何か斬新なこと起こらないとドーパミン出ない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:29.671ID:cW0eoxXW0
>>59
だな
だが過ぎたことはもはやどうしようもないししゃーない
切り替える

>>61
それはすごいわかるな
俺が戻りたいのは戦場だもん
一歩間違えたら死に至る戦場
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:38.244ID:GSQZC3/Y0
>>62
完全にドーパミンに依存してんじゃんw
ドラッグにはまらないようにね…
高所の恐怖とかVRでも楽しめるしほら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:17.935ID:cW0eoxXW0
>>63
そんなもの何もおもしろくない
ロシア人とか中国人の恐れ知らずな気持ちは生来のものではなく環境的なものなのだろうと思えてきた
過酷な環境で生きていたらそらああなるわ、と

ドラッグはやってみたいんだよなあ
そのために英語覚えたかったんだけど
デュオリンゴで勉強してたけどルーチンになってつまらなくなってやめてしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況