X



(´・ω・`)このスレはみんなヤクザ口調になるらしいのお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:36.196ID:CnAGohl/a
(´・ω・`)金スッカラカンじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:35.696ID:BqUjF6L/0
( ・᷄ὢ・᷅ )コーヒーあつぅ頼むで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:49.408ID:La94hFep0
ヤクザ口調じゃのうて広島弁定期じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:38.894ID:CnAGohl/a
>>2
(´・ω・`)ほれ、作ってやったぞ
つ☕と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:57.614ID:CnAGohl/a
>>3
(´・ω・`)難しいのお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:25.257ID:yc1OXIME0
(´・ω・`)ヤクザというよりもまるで男塾じゃのう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:46.394ID:laJIxaxcd
(´・ω・`)めんつゆじゃけえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:15.752ID:5GlRw6540
(´・ω・`)あさひそーらーじゃけえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:39.744ID:CnAGohl/a
>>6
(´・ω・`)男は黙っとくんが男よのお!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:01.663ID:F2fjHFZ40
誰に断ってスレたてとんじゃコラボケェ!!!
ここはいずつこ組のシマやぞコラ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:03.655ID:CnAGohl/a
>>7
(´・ω・`)ジューシーなんかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:31.797ID:CnAGohl/a
>>8
(´・ω・`)へえ…そいつはそいつは…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:53.052ID:W+8INCmH0
するってぇとなにかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:58.043ID:CnAGohl/a
>>10
(´・ω・`)急になんじゃい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:41.731ID:CnAGohl/a
>>11
(´・ω・`)ああ…そうだったんですかい…?あまりに不用心なもんでてっきり…へへ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:16.311ID:CnAGohl/a
>>14
(´・ω・`)江戸のモンですかい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:46.427ID:4cdjZV2Yr
(*´ω`*)いっちょぶちかましたりますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:01.693ID:ibb/ydRrd
広島極道はイモかもしれんが旅の風下に立ったことはいっぺんもないんで(・∀・)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:01.764ID:5GlRw6540
(´・ω・`)これはビタミン剤じゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:49.350ID:2ptCfeWxr
(´・ωメ`)おうおう邪魔するでえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:54.971ID:xlbuN/Nr0
( ´ᾥ` )一度人を裏切った奴は何度でも裏切りおる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:21.525ID:N5dls73x0
>>21
(´・ω・`)嘘をつけ!ムスビ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:55.053ID:CnAGohl/a
>>18
(´・ω・`)末尾rの旦那!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:17.220ID:CnAGohl/a
>>19
(´・ω・`)おお…そうだったんですかい…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:44.492ID:CnAGohl/a
>>20
(´・ω・`)ほお…そりゃあ結構なことで…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:17.731ID:5GlRw6540
>>24
(´・ω・`)むすびはムサシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:18.763ID:CnAGohl/a
>>21
(´・ω・`)すげぇですね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:51.987ID:CnAGohl/a
>>22
(´・ω・`)どちらさんですかねぇ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:59.713ID:vm9RjmLRa
おまえら全員罠にハマったな出荷じゃ
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:04.608ID:DZw3Bu3W0
( ・ω・)すいやせん!遅れました!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:17.901ID:CnAGohl/a
>>23
(´・ω・`)腹の内っちゅうもんはわからんもんですかねぇ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:36.424ID:CnAGohl/a
>>31
(´・ω・`)どちらさんですかねぇ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:57.788ID:CnAGohl/a
>>32
(´・ω・`)もうみんなとっくに来とる
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:50.685ID:DZw3Bu3W0
(´・ω・`)兄貴の代わりに守代回収してきやした。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:14.049ID:5GlRw6540
(´・ω・`)さて今日の集会の議題はなんかいのう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:27.372ID:CnAGohl/a
>>36
(´・ω・`)それはすまんかったねぇ…手煩わせちまって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:44.607ID:felcZKmqM
てやんでい!
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:45.415ID:DZw3Bu3W0
( *`・ω・)雑用は舎弟の仕事ですぇ!
まかせてつかぁさい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:05.136ID:CnAGohl/a
>>37
(´・ω・`)さあねぇ…ズルズル
つ🍜と
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:58.414ID:CnAGohl/a
>>39
(´・ω・`)あんたもラーメン食うかい?
つ🍜と
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:31.869ID:CnAGohl/a
>>40
(´・ω・`)そりゃあ…ズルズル、ご苦労なこった…ズルズル
つ🍜と
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:36.725ID:DZw3Bu3W0
(´・ω・`)モグモグ…
つ🍙⊂
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:45.691ID:fh6HyjX20
指詰めたことあるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:42.002ID:CnAGohl/a
(´・ω・`)…ジュルジュル…ゴクン…さぁて腹ごしらえも済んだし
つ🍜と。あっしは帰りますよっと。お代は置いとくよ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:59.557ID:5GlRw6540
(´・ω・`)タンスの角での
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:45.618ID:5GlRw6540
>>47
(´・ω・`)(こいつ何がしたかっったんや?)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:12.209ID:oloQKSgy0
(´・ω・`)しゃぁきあげちゃるけえのう、おお?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:39.198ID:+xZ54nyK0
おどれら今日の飯は何食うたんかいのう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況