X



夜に自分の全盛期の若い頃の思い出とか思い出すと切なくなって発狂しそうになる時あるんだけど病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:59.762ID:0lI2QC+h0
今はハゲてて独身のサラ金多重債務。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:26.511ID:0lI2QC+h0
なんかすげえ苦しくなるんだよ
過呼吸とまではいかないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:26.619ID:IhucMcWA0
全盛期なんてなかった俺は勝ち組だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:28.921ID:IHwiI/Oh0
ハゲは病気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:51.302ID:inYUpNd30
みんなそんなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:18.057ID:0lI2QC+h0
マジで若い時はモテてたし女に困らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:37.697ID:g8h17U5G0
正常な反応なんじゃないでしょうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:47.152ID:5snN6gkLd
皆辛い思いしてるんだ!甘えるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況