X



お前らに勧められたハワイコナコーヒー飲んだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:55.889ID:aOvNAQhU0
1杯1000円したわハゲが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:35.440ID:OwHOA6eR0
ハイエナコーヒーにみえた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:41.595ID:2YtYO5JH0
高いな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:49.543ID:i5W1rXa60
粉コーヒー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:03.416ID:aOvNAQhU0
高すぎ もう飲まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:36.981ID:+5dKDagU0
ハワイ旅行のついでに粉買って帰って飲むもんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:12.815ID:DDzfS312M
さんみつぇーらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:31.657ID:aOvNAQhU0
うまいコーヒーに出会いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:15.721ID:2YtYO5JH0
味の方はいかが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:38.721ID:DDzfS312M
その辺の粉でも淹れ方気をつければだいぶ違うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:41.904ID:aOvNAQhU0
>>9
香りが花みたいだった
酸味が強かった 苦味はあんまない
旨いのかよくわからんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:22.740ID:aOvNAQhU0
>>10
家で入れるのめんどっちいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況