X



マイナンバーカード2万円贈与期間が延長されたけどお前ら貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:34.517ID:L44gAbYl0
面倒臭いからまだ貰ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:55.174ID:W2ies1ZG0
20万になったら起こして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:26.542ID:DJs4Xcfg0
さっさと終了して取得してないやつは切り捨てていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:32.338ID:HOUHSGwV0
初期で1回もらった人はもうだめなん?
おかわりなし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:09.177ID:axv8qgC70
>>4
1.5万貰えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:17.293ID:ncg5AUBT0
>>4
保険証と口座の紐付けで貰えるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:09.228ID:r8IW6N4p0
まだもらってない奴いたのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:54.905ID:vQvS8s8Ia
マナポ未だにこねぇーよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:05.078ID:yQYuGzw10
2万円なんて大金入れれるわけないだろ!死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:04.053ID:9W0SlJGnp
現金じゃなくてポイントだよねどこで使えるのそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:57.995ID:yQYuGzw10
アホか 2万円入れないとポイント貰えないんだよ 情弱だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:19.623ID:y/jy44U3d
延長されたならまだ作らなくてもいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:54.330ID:HNKHZG2+M
15000ポイントは無条件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況