X



なんか社内で俺がコロナ広めたことにされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:00.330ID:v2C/wdRd0
俺も含めて社内全員が土日に発症。
俺は身体がおかしいと思った次の日にすぐに検査を受けて陽性だったので社内で一番最初の陽性者になった
でも5日前からずっとおかしな咳ばかりしてるやつが居てどう考えてもこいつとしか思えないが、海外旅行から帰ってきたときの検査では発症前だったので抗原検査しても陰性だった
少し考えれば同じ時期に発症してる俺は関係ないって分かりそうなものだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:48.731ID:OFv+BR+b0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:06.450ID:vgbrXVzVr
普段の行いが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:38.381ID:y5l3xw+m0
辞めればいいじゃん
責任をとってやめます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:36.495ID:kaW1G5aw0
でもザビエルはキリスト教広めたけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:01.842ID:PgNZhkl90
実際わからないけど誰かのせいにしたいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:14.666ID:kaW1G5aw0
てかまだコロナ差別とかやってんの?
煽り抜きでカッペでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:47.493ID:v2C/wdRd0
普通にウィルスには潜伏期間があるって話だけでも理解してたら分かる話としか思えないんだよ
それすら理解してないからほんとタチが悪い
全部関係ない俺のせいにされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:12.014ID:snVBthu/0
コロナは口実なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況