X



エロ同人に低評価をつけられた我を励ましていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:10.059ID:Rl/lZOt+d
何十人から採点されてるけど1点つけられたのそいつからだけなんだがモチベーションの低下がすごいから励ましてくれさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:31.859ID:5mMXGeP10
頑張れ1点ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:46.300ID:ml4i0L6Y0
性癖の違いだ
気にするな
とりあえず晒してくれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:57.101ID:ydITVonO0
具体的にどれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:01.306ID:O/kuqtpM0
正当な評価だと思って受け止めて精進しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:04.025ID:88omi6VWd
知らねぇよカス傷の舐め合いなら他所でやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:04.780ID:IHIt3zjl0
死ぬなよ1点エロ漫画野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:54.590ID:hKGRRVma0
どんな同人描いてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:19.715ID:X6boVyIrd
作品晒せ
買ってやるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:35.972ID:J3Dx0JGi0
合う合わないは仕方ないよ
チンコは正直だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:40.963ID:/W8yCf8f0
いや普通にランキング一位作品でも評価1付くことなんてザラにあるから気にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:05.267ID:Rl/lZOt+d
>>2
ありがとよハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:28.608ID:J6WVlfEm0
具体性もない少数の低評価はノイズとして無視していい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:32.756ID:8cKE0hcY0
どれ?見せて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:05.893ID:O/kuqtpM0
一点って何段階だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:20.479ID:r2bSs4UGx
人間としての低評価を付けられてる俺らよりマシだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:09.904ID:vdaZRIiMr
お前のエロは大した事無いんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:14.677ID:Rl/lZOt+d
>>16
謙遜できる奴は人間として上物やぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:19.514ID:hKGRRVma0
>>1はまず1コマ上げれ判断できんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:43.441ID:Rj4+tY5/0
まずサンプルうpれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:32.930ID:GSQZC3/Y0
FANZAで出してるなら買うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:52.320ID:e0oiPqAf0
抜いてやるから作品教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:46.021ID:8O/SyoqHa
DLsiteでかったるからタイトルおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況