ガープって実際大将並に強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:22:55.229ID:bAAz2xkt0
さすがにそこまでか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:14.515ID:A41HbtA2r
大将より強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:16.028ID:bAAz2xkt0
>>2
マジ?ネテロかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:44.073ID:0bcLFlZA0
天竜人が嫌いだから大将にならないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:04.276ID:cZhIJ4be0
は?歴代でも5番以内に強いだろ。ロジャー、白ひげ、ガープに相当する強さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:18.333ID:bAAz2xkt0
>>4
どこまで知ってて海軍にいるのかね
世界政府に味方?してるつもりで内部から崩そうとしてんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:50.807ID:bAAz2xkt0
>>5
ロジャー白ひげシキガープくらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:15.613ID:Kk7GWMBM0
設定が細かく明かされてないキャラは青天井だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:02.793ID:bAAz2xkt0
>>8
今の戦闘力だとミホークが一番強そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:37.204ID:h73VSvrLa
>>6
特にそういうのは無いけど大将になると天竜人直属になるから嫌だってだけじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:07.143ID:rXrG9tyG0
子供が革命軍司令で孫が四皇の大戦犯だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:29.385ID:itC0onWma
>>8
失せろ

宴だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:56.960ID:bAAz2xkt0
>>10
まあ確かに単純そうな家系だしな

>>11
もうほとんど罪滅ぼしだろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:35.587ID:bAAz2xkt0
>>12
片腕でミホークより弱い?みたいだしルフィにもボコられそうだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:26.208ID:JuY9H5/B0
何度も大将への昇進蹴ってるし少なくとも若い頃は大将クラスだったんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:13.326ID:h73VSvrLa
>>14
片腕失せろさんミホークより下とか情報あったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:47.660ID:bAAz2xkt0
>>15
だよな
んまあ強そうだなやっぱ

>>16
明確に格下とは言われてないけど今更片腕のお前と決着をつけようとは思わんみたいなことミホーク言ってたよな
日和ってるのかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:40:03.539ID:h73VSvrLa
>>17
あれは強制ハンデ付きの奴とは真面目に戦り合う気ねーわってだけでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:40:42.505ID:9W0SlJGnp
ミホークとは剣技で競ってたってだけで純粋な戦闘力が五分とは言ってないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:25.905ID:bAAz2xkt0
>>18
そうだな
もはやわからんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:56.183ID:bAAz2xkt0
>>19
シャンクスはやっぱ何らかの能力なのかねえ
それか覇気が凄いのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:09.715ID:4R5e0hxMa
赤犬を殺してしまうって言えるあたり最強クラスだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:15.150ID:h73VSvrLa
今後シャンクスが本気で戦う時はそのまま死にそうだしミホークが本気で戦う時はゾロに負ける時だろうしこいつらの強さ序列は真面目に考えても無駄だと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:22.854ID:bAAz2xkt0
>>22
赤犬の強さってどうなんだろうな
そんな強くなさそうなんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:56.582ID:bAAz2xkt0
>>23
たし蟹
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:35.956ID:4R5e0hxMa
>>24
ダイヤモンドジョズを凍らせて隻腕にしたりドフラミンゴ追い払う強さの青雉に勝てるくらいの強さ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:36.821ID:bAAz2xkt0
>>26
まあ作中過去編以外で殺人できるの赤犬とティーチくらいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況