X



彼女お借りしますって3期やるほど面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:19.090ID:OYQiAjEU0
1期は普通に見てたけど2期の1話見たらもういいってなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:21.467ID:2yuHe0Pea
面白い面白くない以前に主人公が不快
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:28.665ID:g7j+c+3hr
>>3
これ過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:30.303ID:P+5HKmWG0
ヒロイン全員かわいいから観てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:46.469ID:tK5b4+Uz0
若い人には受けそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:32.771ID:6if9W+RDd
主人公が不快なのは同意
原作の方でも何週も「キスが~」って引っ張ってメンタルキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:08.942ID:U6+OQx1Kd
「あの子すごい美人!」
「あんなのが彼女だったらいいのにな」
「えー隣のが彼氏?釣り合ってないな」

みたいな会話何回やるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:39.425ID:3m5L99Xn0
話は微妙だしキャラもクソだけど作画は安定してるもんな
どこかで一定の需要はあると判断されたんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:04.159ID:J3Dx0JGi0
原作もめちゃくちゃ続いてるしな
人気あるんだねって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:17.514ID:9CcQ0g8x0
ラブコメの主人公であそこまで不快感抱いたの初めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:20.421ID:AHxhPi6U0
アニメ見てないけど漫画は人気らしいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:14.533ID:C+hIJJzm0
美人が不細工連れて歩いても
女は何も言わないけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:02.706ID:b22yIfq60
伊藤誠の方がマシに思えるくらい主人公が不快
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:34.992ID:U6+OQx1Kd
>>14
ババアも不快だよな
気持ち悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:07.268ID:GuyaRdqqa
登場人物が全員クソだからな

主人公はフラフラして意志が弱いし流されまくり
ロングヘアヒロインAは付き合う気もないのにだらだら恋愛ごっこしすぎ
ショートヘアヒロインBも振ったんなら関わるの辞めてどっか行けと
ロリヒロインはまあわかる
昔そういう子と関わったけどマジそんな感じ
ピンクヘアヒロインは何のアクションもないからいいんじゃね
BBA′sは媚びすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況