ふぐり料理ってうまいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:50.330ID:b27Z3Rfe0
食ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:05.700ID:smd3tBfd0
ふぐり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:23.058ID:xh+m7GEAr
虎の睾丸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:55.225ID:L7UqRZ+L0
山羊の金玉料理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:27.000ID:u7Nt5rKD0
雰囲気勝負
美味いと思えば美味い

変にくせがないのがふぐ
言い換えると味があるもんじゃなく歯ごたえとかそういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:26.165ID:yE6s/uhd0
それは私のおいなりさんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:23.941ID:IjhJCc8h0
鶏の白子は珍味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:38.408ID:yJfK5Mtb0
きんたま?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:40.691ID:BvZCZ9I+a
フグのタマタマ(白子)は焼いて塩かけたら最高に美味いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:59.552ID:zaxYrKY40
過去に去勢した金玉を食べるイベントがあってだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:40.381ID:8YEyesxx0
オオイヌノフグリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況